您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
楠市镇召开意识形态工作形势分析会
  • 2019-11-22 16:34
  • 来源: 楠市镇
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭海玲
  • 【字体:    
    2019年11月22日上午,楠市镇在镇三楼会议室召开意识形态工作形势分析会,全镇干部职工及各村党支部书记共80余人参加了会议。
    会议首先指出了,意识形态是一项极端重要的工作,是关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻。会议强调了,要坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,把意识形态工作领导权牢牢抓在手里,更好巩固和发展主流意识形态,不断增强意识形态领域主导权和话语权,不断坚定广大干部群众的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提升党、国家和民族的凝聚力、向心力。
    会议最后提出了,互联网是意识形态工作的主战场、最前沿。要建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间,特别是在现在应用非常广泛的微信交流平台上,各村要在微信上,对村民进行正确、积极的引导,不散布错误消极的网络舆论,增强其文明上网的自我约束能力,营造清朗网络交流环境。
扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云