您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
汇源瑶族乡开展《反间谍法》专题学习会
  • 2019-11-05 16:02
  • 来源: 汇源瑶族乡
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:史先铭
  • 【字体:    

11月1日是《反间谍法》颁布实施五周年纪念日。为了提高干部职工的反间谍意识,近日,汇源瑶族乡召开《反间谍法》专题学习会。

会上,该镇相关负责人就《反间谍法》的目的、意义、重要性和相关内容进行了详细的讲解,并结合“利用离乡交友心切主动贴近拉拢策反”、“以有偿收集公开资料切入步步深入套取机密”、“大陆学生牵线搭桥国家机关干部被策反”等真实案例生动形象地向大家介绍了什么是间谍行为以及如何在生活工作中去防范间谍行为。

通过开展《反间谍法》宣传教育专题会,全体乡镇干部职工充分认识到学习贯彻《反间谍法》的重要意义,对国家安全意识和保密意识有了更进一步的提高。大家纷纷表示,将自觉遵守法律规定,积极向身边的人做好《反间谍法》宣传,为维护国家安全、构筑人民防线做出自己的努力。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云