您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
毛俊镇2019年扶贫对象动态管理暨贫困退出工作培训会
  • 2019-10-14 14:50
  • 来源: 毛俊镇
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:刘馗
  • 【字体:    

10月12日上午,毛俊镇组织召开2019年扶贫对象动态管理暨贫困退出工作培训会。

会议组织学习了《毛俊镇2019年贫困退出实施方案》和《2019年度扶贫对象动态管理工作方案》。会议指出,要深刻领会习近平总书记关于精准扶贫工作重要论述,落实省委、市委关于脱贫攻坚的决策部署,确保贫困退出验收程序完整、标准准确、结果真实,切实做到真脱贫、脱真贫,脱贫成效经得起实践和历史的检验。

会议要求,要认清当前脱贫攻坚工作形势严峻,高度重视脱贫攻坚工作,确保该镇贫困村顺利脱贫摘帽;此次脱贫工作时间紧任务重,容不得半点马虎、半点懈怠,要切实提高站位,落实好“七个聚焦”,确保今年脱贫工作稳步进行,不出差错,全力以赴打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云