您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
祠堂圩镇联合多部门开展法治宣传活动
  • 2019-10-10 16:33
  • 来源: 祠堂圩镇政府
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:谌向赛
  • 【字体:    

10月9日,祠堂圩镇联合县政法委、公安局、司法局、扫黑办、禁毒办、检察院、法院、森林公安、金融办等单位部门开展下乡法治宣传活动。

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传资料和便民口袋等方式,向广大群众宣传了综治民调、非法集资、扫黑除恶、禁毒、公益诉讼、安全生产、森林防火等基本知识。

此次活动累计发放《检察机关公益诉讼工作》、《平安创建知识简介》、《扫黑除恶专项斗争应知应会》、《珍爱生命、远离毒品》、《蓝山信访一册通》、《抵制非法集资、建设平安蓝山》等宣传手册3000余份,便民口袋400余个。通过开展此次活动,进一步提升了老百姓的法治意识。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云