您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
塔峰镇开展“平安网格进万户、安全满意兴万家”综治民调宣传活动
  • 2019-10-17 14:44
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭南
  • 【字体:    

10月初开始,为进一步推动平安创建和社会稳定工作,提高群众的安全感和满意度,结合禁毒、扫黑除恶、政法宣传、打击非法集资等工作的需要,塔峰镇政府开展2019年度城市社区“平安网格进万户、安全满意兴万家”综治民调宣传活动。

活动中,社区工作人员通过走街入户的形式,向群众发放蓝山县群众安全感调查问卷、蓝山县国家安全知识问卷、抵制非法集资建设平安蓝山、珍爱生命远离毒品、扫黑除恶宣传册等相关资料,向群众解说综治民调的重要性,将“综治民调”深入到基层、深入到群众,让广大群众也积极参与到“综治民调”中来,真正做到家喻户晓,人人皆知,进一步提高了广大群众对禁毒、扫黑除恶、防范和打击非法集资等的知晓率。

此次活动,共发放宣传资料以及纸杯、围裙等宣传品近万份,获得了广大居民群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云