您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
南门社区开展重阳节茶话会活动
  • 2019-10-08 10:15
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:彭康
  • 【字体:    

九九重阳日,最美夕阳红。为弘扬尊老爱老敬老的传统美德,10月7日下午,南门社区在社区党员活动中心开展“感恩重阳情暖社区”茶话会,活动邀请社区老人、老居委会干部欢聚一堂,共同欢庆佳节。

活动现场,大家围桌而坐促膝而谈,畅谈他们生活中的点滴,抒发社区关心关爱老年人的感恩之情,并对如何创建文明和谐社区纷纷献言建策。活动结束后,社区为到会的每位老年人送上一份礼物以此表达对老年人节日的祝福和关爱。

“虽然人老,心未老,党与政府没忘记我们,今天让我们这些老朋友聚一聚,实在是太高兴了!”老年人们纷纷表示一定积极参与社区组织的各项活动,今后将继续关心和关注社区的建设,发挥自己的余热,为社区的发展贡献自己的力量。

通过此次活动,让老人们走出家门,拉近彼此的距离,还让老人在节日里体会到社区的关爱和温暖。南门社区将不断加强社区敬老工作力度,在社区内形成尊重老年人、关爱老年人的良好风尚,让小区内老年人共享社区发展的结果,生活更加幸福美满。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云