您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
【扫黑除恶】犁头瑶族乡召开扫黑除恶工作推进会
  • 2019-09-29 15:31
  • 来源: 犁头瑶族乡
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

为保持扫黑除恶工作的延续性和高压态势,9月27日上午,犁头瑶族乡召开乡村两级扫黑除恶工作推进会。

会议要求,要扎实做好国庆期间的人员值班、值守,做好扫黑除恶材料报送工作,对涉及重要扫黑除恶情况要及时上报,确保扫黑除恶工作的衔接性。

会后,工作人员还组织开展扫黑除恶宣传活动。现场张贴宣传海报、发放宣传传单等方式向群众宣传扫黑除恶的重要性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到的各个村民小组和每个家庭,提高群众参与性,向广大群众表明此次扫黑除恶的信心和决心,并向在场群众宣传黑恶势力对人民群众生活带来的巨大危害,是经济社会健康发展的毒瘤,对黑恶势力必须采取“零容忍”态度,必须坚决依法予以打击、从严惩治。同时对村民周边存在的危害群众利益的黑恶问题进行了排查,鼓励引导群众积极举报涉黑涉恶问题,提供涉黑涉恶线索,真正做到立足实际,注重实效。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云