您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
所城镇召开第六届人民代表大会第三次会议
  • 2019-09-30 15:46
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:刘玉芬 杨熠
  • 【字体:    

9月29日上午,所城镇召开第六届人民代表大会第三次会议。来自全镇各条战线的人大代表出席本次会议,履行宪法和法律赋予的神圣职责。县人大、县委组织部相关负责人到会指导。

本次会议应到代表57人,因病因事请假11人,实到46人,符合法定人数。大会审议通过了所城镇人民政府工作报告、所城镇财政预算报告、所城镇人民代表大会主席团工作报告,讨论并通过了《所城镇全力推动人居环境整治的决议》。

大会通过不记名投票的方式,依法补选了所城镇人民政府副镇长2名,新当选副镇长进行了宪法宣誓。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云