当前位置: 首页 > 专题专栏 > 权力清单 > 行政处罚

蓝山县市场监督管理局行政处罚案件公示

蓝山县人民政府 发布时间:2019-06-17 【打印】 【关闭】 【收藏】

当事人 处罚机关 处罚事由 处罚依据 处罚日期 处罚结果 是否公开
彭忠选 蓝山县市场监督管理局 经营标签不符合规定的进口预包装食品 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项 2019年3月1日 没收无中文标签标识的冷冻牛肉320公斤;处罚款人民币壹万(10000.00)元整。
彭良各 蓝山县市场监督管理局 未取得《食品经营许可证》从事餐饮服务 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款 2019年5月6日 处罚款人民币陆仟元整。
谭立辉 蓝山县市场监督管理局 生产标注虚假生产日期的食品 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第(五)项 2019年5月22日 没收标注虚假生产日期的糕点66个;处以罚款伍仟元整。
彭良各 蓝山县市场监督管理局 经营标签不符合《食品安全法》规定的食品 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项 2019年5月24日 没收标签不符合规定的“陈香福”食用调和油(20L)66桶;没收违法所得人民币壹仟肆佰伍拾(1450)元;处罚人民币肆万肆仟伍佰伍拾(44550)元。
于月红 蓝山县市场监督管理局 经营标签不符合《食品安全法》规定的食品 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项 2019年5月29日 没收标签不符合规定的海之蓝绵柔型酒7瓶,天之蓝绵柔型酒14瓶,梦之蓝绵柔型酒4瓶;处罚款人民币陆仟(6000)元整。  
唐滋聆 蓝山县市场监督管理局 无证生产桶装饮用水 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款 2019年5月29日 没收无证生产的桶装饮用水63桶;处罚款人民币壹万伍仟(15000)元整。
雷源春 蓝山县市场监督管理局 经营未按规定进行检疫的肉类食品 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十三条 2019年5月31日 没收未经检验检疫的猪肉6斤;没收违法所得人民币叁佰玖拾陆(396)元;处罚款人民币贰万(20000)元。
蓝山县精英小学 蓝山县市场监督管理局 未取得食品经营许可从事餐饮服务 《中华人民共和国食品安全法》第一百二十二条第一款 2019年5月31日 处罚款人民币伍仟(5000)元整。  

扫一扫在手机打开当前页
作者: 来源: 编辑:
分享到:

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云