您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
关于近期来政务大厅办事的温馨提示
  • 2022-01-21 09:50
  • 来源: 政务中心
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

 各位市民朋友:    

 近期国内本土疫情依旧处于增长趋势,特别是临省广东省相继报告新发现本土疫情。临近春节,返蓝人员急剧增多,传播扩散风险较高,防控形势十分严峻。根据省市县疫情防控有关要求,为确保来政务大厅办事群众健康安全,特温馨提示如下:

 一、即办即走,减少停留    

 如您来政务大厅现场办理事项,为避免人员交叉感染,请您办理完业务后,尽快离开大厅,减少在大厅逗留的时间,适当选择预约服务。 

 二、佩戴口罩,做好防护    

 进入政务大厅时,请您自觉正确佩戴口罩,出示行程码、健康码。做好个人防护,主动配合现场工作人员进行体温检测,排队保持相隔距离至少1米。离开大厅时,请您将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,不要随意丢弃。如伴有发热、咳嗽等不适症状者,建议您不要进入大厅办理业务。   

 三、网上办理,安全快捷

 政务大厅现场空间相对较小,人流量较大。为避免人员扎堆,减少人员聚集,鼓励以“网上办、自助办、帮您办、预约办”为主,现场办为辅,通过网上申报、线下邮递材料或通过代办员办理的方式办理事项。如有需要,您可拨打0746-2226151电话咨询。 

 渠道一:

 登录蓝山县人民政府网站(http://www.lanshan.gov.cn/)【办事服务】,选择【按个人】、【按法人】或【按部门】栏目进行网上事项办理。 

 渠道二:

 下载我的永州APP注册后进行网上事项办理。请扫码下载:

疫情防控,人人有责。

蓝山县政务服务中心

2022年1月21日


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云