您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于欠发达国有林场巩固提升资金使用情况的公示
  • 2021-09-29 16:53
  • 来源: 蓝山县南岭国有林场
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

2021年蓝山县南岭国有林场积极向省林业汇报,争取到欠发达国有林场巩固提升资金40万元,具体见湖南省财政厅关于下达及调剂2021年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知(湖南省财政厅文件湘财预[2021]98号)。

2021年7月19日林场召开职工代表大会,一致同意该笔项目资金用于改善林场场部的生产生活条件,主要用于维修职工宿舍,改建职工食堂,门口住房及办公楼建隔热层,新建停车棚。

项目完工后,将极大改善干部职工的生产、生活及办公条件,调动干部职工的工作积极性,提升单位文明形象,促进林场经济发展,更好地保护境内的森林资源和服务林区发展作贡献。

欢迎广大群众监督

电话:0746-2151033 

蓝山县南岭国有林场

2021929

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云