您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
蓝山县健康码变黄码解码流程
  • 2021-08-09 17:41
  • 来源: 蓝山县疾控中心
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

解码地点:县疾控中心一楼核酸采样室

解码流程:

1、符合解码条件的居民带上手机、身份证和48小时内核酸阴性证明提出申请,在采样室填写个人承诺书,承诺书包括个人基本信息、近14天的行程等内容,并承诺相关的信息真实性负责,如不实引起疫情传播和扩散将承担全部法律责任。

2、工作人员按个人承诺进行流行病学调查,将信息逐一核实签字,并由复核人当日确认信息属实且符合解码条件的,即可当日解码。68小时后在个人手机上显示成功解码。

3、如有疑问或没有达到解码要求,将延迟并再逐一核实,请耐心等待。

温馨提示;健康码黄码居民可在疾控中心进行免费核酸检测,请做好个人防护、避免乘坐公共交通工具有序进行核酸检测。

咨询电话:2226670

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云