您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
寻找与确诊病例(肖某)密切接触人员的紧急通知
  • 2020-02-08 21:09
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

我县2月6日报告确诊病例肖某,曾于农历初六下午、初七下午、初九上午(1月30日、31日、2月2日)到县城英才路72号浆洞林场卫生室就诊。

为了您与他人健康,如果您曾于以上时间在县城英才路72号浆洞林场卫生室。看到通知后需采取如下措施:

1、暂不要外出,居家医学观察14天,实行每日早晚两次体温测试并记录。

2、请及时主动电话联系蓝山县疾控中心(联系电话:0746-2215021),登记详细信息,我们将及时为你提供医疗卫生服务。

3、如有发热、咳嗽等症状,请到就近卫生院或蓝山县中心医院南院发热门诊就诊。就诊过程中,要全程佩戴口罩,尽量不要乘坐公共交通工具。

蓝山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月8日

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云