您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于疫情期间方便身份证就近办理的温馨提示
  • 2020-02-17 17:04
  • 来源: 县政务服务中心
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

    为确保群众健康安全,减少人员聚集,杜绝交叉感染发生,切实缓解县政务服务中心身份证办证扎堆现象,根据 [蓝防办(2020)6号]等相关文件精神,在做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的基础上,为充分保障群众身份证办理需求,蓝山县行政审批服务局已协调县公安局人口大队在部分基层派出所开通了身份证办理工作。
    目前,已开通身份证办理工作的基层派出所如下: 所城、楠市、土市、祠堂圩、新圩、毛俊、城南、城北等8个派出所。请各所属辖区的办证群众就近前往当地派出所办理身份证件,减少无必要的出行,以实际行动支持疫情防控工作正常顺利开展。


                                        

蓝山县政务服务中心

2020年2月17日

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云