您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 通知公告
蓝山县人民政府关于县管河道管理范围的公告
  • 2019-11-27 16:35
  • 来源: 蓝山县水利局
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

为加强河道管理,保障河道行洪安全,根据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《湖南省实施<中华人民共和国水法〉办法》、《湖南省实施<中华人民共和国河道管理条例>办法》等有主法律法规,结合我县实际,现对县管河道管理范围划定情况公告如下:

一、本公告中县管河道是指潇水、东江、中河、凌江河、春陵水、臭水、漕溪水、田心河、舜水、濛溪水、涵江水、蓝溪水。

二、管理范围

详见附件。

三、禁止在河道管理范围内从事乱占、乱建、乱采、乱堆可能行洪及堤防安全的活动。

特此公告。

附件:蓝山县县管河道管理范围划定成果和公告



蓝山县人民政府

2019年11月27日

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云