您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 乡村振兴
分享到:
蓝山县召开脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作培训会
  • 2022-04-27 17:29
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:成孟泽 邓圣尧
  • 【字体:    

微信图片_20220427160542.jpg

4月25日上午,蓝山县举办2022年全县脱贫攻坚与乡村振兴工作培训会,安排部署2022年蓝山县乡村振兴重点工作。县乡村振兴局班子成员、股室负责人,各乡镇乡村振兴工作分管领导、专干,农村改厕工作分管领导参加会议。

会议主要围绕防返贫动态监测和帮扶工作、乡村振兴月例会制度、乡村振兴衔接资金项目管理、农村改厕工作、整治农村陈规陋习推进乡风文明工作等方面的知识开展培训,并对参会人员提出的问题作了详细解答。

会议强调,做好防止返贫工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,是各乡镇党委政府的重要政治任务,是坚决遏制不发生规模性返贫的底线任务。全面实施乡村振兴战略的深度、广度、难度都不亚于脱贫攻坚,要履职尽责,努力提升抓乡村振兴工作的能力水平;要狠抓“乡村发展、乡村建设、乡村治理”三个重点,打造亮点特色工程。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云