您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 统计信息
分享到:
湖南蓝山:“信易贷”工作跑出“加速度”
  • 2021-03-22 15:01
  • 来源: 经济网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:
  • 【字体:    

3月18日,湖南蓝山召开“信易贷”工作推进会,以“坐不住”的责任感、“等不起”的紧迫感,让“信易贷”迅速“跑”起来。

1

湖南蓝山要求,县域内金融机构全部入住“全国中小微企业融资综合信用服务平台”(以下简称“信易贷”平台),并完善相关信息,按时发布信用金融产品,及时更新工作进度,确保“信易贷”工作在平台上全程可查询、可追溯;严格落实市创信工作考核指标中的“信易贷”考核细则;快稳准地掌握进驻“信易贷”平台的入驻、操作方法。在蓝山政府、金融机构及企业三者共同努力下,蓝山社会信用体系建设已进入快车道,“信易贷”的链圈紧紧地环环相扣,为蓝山经济社会高质量发展注入了新的活力。

截至目前,蓝山县已有24家企业入驻 “信易贷”平台,发布融资需求共计28笔,累计需求金额1.67亿。其中蓝山元嘉城建发展有限公司通过“信易贷”平台成功授信2笔,累计授信金额1.2亿元;现仍有21笔正在银企对接中,累计意向金额0.37亿。(雷晴 程贞艳)


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云