您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 生态环境
分享到:
县领导率队现场督办生态环境突出问题整改工作
  • 2021-06-09 17:13
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:唐海涛
  • 【字体:    

6月8日,副县长周涛率政府办、纪检、生态环境等部门负责人,对全县生态环境突出问题整改进行现场督办,确保整改措施落到实处,整改任务按期完成。

周涛一行先后来到太平圩镇寨下工业园、毛俊水库砠里料场、县工业污水处理厂、生活污水处理厂等问题点位,通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式,详细了解整改工作进展情况,并对下一步工作提出明确要求。

在座谈会上,相关部门通报了料场生态环境问题整改进展情况,周涛针对当前生态环境突出问题整改过程中的重点、难点问题进行了再部署,要求责任单位按照整改方案明确的时间节点抓紧推进。他指出,毛俊水库是国家重大水利工程,也是一个生态工程,生态环境保护是工程建设的重中之重,要提高环保意识,坚持生态优先,确保工程建设和环境保护两手抓、两手硬。周涛要求,各级各部门要加快行动,拿出成效,举一反三,立行立改;要建立长效机制,常态化回头看,全力做好央督、省督迎检工作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云