您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 生态环境
分享到:
秦志军:突出问题导向 抓好整改落实 切实保护和改善生态环境
  • 2021-03-25 19:14
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:李秋妃
  • 【字体:    

3月24日下午,我县召开2021年生态环境保护委员会第一次会议,县委书记秦志军出席并讲话,他强调,要突出问题导向,抓好整改落实,切实保护和改善我县生态环境。县委副书记、县长魏和胜,县委常委、常务副县长何江鸿等出席。

会议汇总梳理了历年全县突出的生态环境问题,分析我县当前生态环境保护面临的形势和存在的问题,安排部署今年污染防治攻坚战工作。

秦志军指出,要坚守政治责任,认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,自觉增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定走绿色发展之路;要突出问题导向,认真抓好整改落实,确保中央、省环保督察反馈问题全部整改到位;要深刻汲取教训,举一反三,坚决打好污染防治攻坚战;要加大督查检查力度,抓好排查治理,持续推进大气污染防治工作;要抓好工作落实,坚决完成各项目标任务;要强化责任担当,严格执法,履责尽责,严肃追责问责,切实加强生态文明建设,确保我县生态环境质量持续改善。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云