您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 食品安全
分享到:
我县召开2021年食品安全工作会议
  • 2021-06-24 13:20
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:徐康妮
  • 【字体:    

6月23日上午,我县召开2021年食品安全工作会议,副县长刘素萍出席。

会议听取了去年以来我县食品安全工作开展情况,分析指出食品安全工作中存在的问题,并安排部署今年食品安全重点工作。

刘素萍指出,要遵循“四个最严”要求,在严格食品安全监管的过程中,强化治理能力的建设。各相关成员单位及部门要提高政治站位,高度重视食品安全工作,严格督促跟踪《2020年食品安全考核通报问题》的整改落实。

刘素萍要求,要严格做好食品安全各项工作,做到全过程监管不松懈,确保全县人民的食品安全;要继续加大对初级农产品生产、食品生产加工、食品销售、餐饮服务等环节的监管力度,针对全县食品安全重点工作和突出问题,积极开展专项整治和集中整治;要持续开展“校园食品安全护苗行动”“保健食品护老行动”“农村假冒伪劣食品专项整治行动”以及推动学校食堂“明厨亮灶”,全面完成农产品及食品的各项抽检监测等工作;要扎扎实实、持之以恒地抓好食品安全各项工作,不断提高食品安全工作的质量和水平,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云