您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事任免
分享到:
秦志军主持召开县委人才工作领导小组会议
  • 2020-12-09 09:33
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:滕季蓉 唐海涛
  • 【字体:    

12月8日,县委书记秦志军主持召开县委人才工作领导小组会议。县领导魏和胜、李劲涛、何江鸿、何胜瑞、魏勇波出席。

会议组织学习了习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神;研究审议了相关管理制度和办法,通报了我县人才引进政策落实情况和人才工作年终考核工作情况。

会议指出,人才工作是一项打基础、利长远的工作,各相关部门要围绕中心,转变人才工作理念,自觉把人才工作放在新时代大背景下去审视,放在更好地服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的高度去谋划,放在更好地落实县委人才引进的战略谋划、理清工作思路上来推进和抓好落实,用全局、辩证、长远的思维把握好地方人才工作的发展方向和重点,确保我县人才工作取得实实在在的成效。

会议要求,要压实责任,凝聚人才工作合力。组织部门要担负起牵头抓总、协调服务的重要职责,强化各职能部门之间的密切配合,既要肩负起推动党委履行好党管人才的责任,又要主动作为,整合资源,加强对人才工作的总谋划、组织协调和督促指导,切实增强“抓人才工作是本职,不抓人才工作是失职,抓不好人才工作是不称职”的责任感和紧迫感。

会议强调,要突出重点,加强人才工作力度;要履职尽责,精准发力,抓好重点人才的引进工作;要把柔性引才和全职引才相结合,把全面引才和重点引才相结合,把招商引资与招才引智相结合,通过“双招双引”解决人才资源的短缺;要抓好人才的使用,切实做到人尽其才、才尽其用、用有所成;要以更高的站位,用更硬的作风、更实的举措、更优的服务来做好人才工作;要用脑、用心、用情、用力来做好人才工作,为蓝山经济社会高质量发展贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云