您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 企业风采
分享到:
蓝山县为3家企业授予“巾帼农业示范基地”牌匾
  • 2021-10-18 16:26
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:
  • 作者:唐海涛
  • 【字体:    

10月15日上午,蓝山县举行“巾帼农业示范基地”授牌仪式,蓝山县人民政府党组成员、县科工局党组书记、局长唐建伟参加并授牌。

活动中,唐建伟一行先后来到蓝山县恒华米业有限公司、湖南舜妃茶油科技有限公司、蓝山县农之梦农产品销售有限公司等3家企业,授予“巾帼农业示范基地”牌匾,并与企业负责人进行座谈。

座谈中,唐建伟一行认真听取了企业负责人的情况介绍,详细了解基地的运行状况、解决农村人口就业、产品销售等内容。唐建伟说,感谢全县各农业企业充分发挥企业在扶贫帮困、培训技能、扶持创业、促进就业等方面的示范带动作用,引领农村妇女特别是贫困妇女在参与生产发展、实现就业增收中切实增强脱贫致富能力,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出的重大贡献。希望各企业再接再厉,不断提升“基地”创新创业水平,进一步发挥基地在发展生产、企业经营、推广科技等方面的示范带动作用,引领更多农村群众在更广领域、更深层次参与农业农村现代化建设,为蓝山县谱写乡村振兴新时代华章添墨增色。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云