您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 企业风采
分享到:
火热的年会 真情的奉献
  • 2020-01-17 08:17
  • 来源: 工商联
  • 发布机构:
  • 作者:蒋尊达
  • 【字体:    

    2020年1月12日下午,以“承梦飞翔,再创辉煌”为主题的蓝山县嘉鸿彩印有限公司“2019年度工作总结暨表彰大会”在公司生产车间隆重举行。

        

    会上,公司对在2019年度取得优异成绩的17名管理人员和一线员工进行了表彰,设立了优秀干部奖、管理进步奖、特别贡献奖、优秀员工奖、新进员工奖、优秀共产党员奖、最佳夫妻奖等7类奖项。

        

        

        

        

        

        

    蓝山县嘉鸿彩印有限公司成立于2015年5月,公司在董事长、县总商会副会长钟积林的带领下,从初创时的手工操作,发展到全员全线智能自动生产,年产值亦从初创时的200余万元,发展到2019年度的2900万元,70名管理和一线员工年人均创造产值41万多元。钟积林董事长在总结发言时指出:我们克服中美贸易战的影响,在原有客户订单下滑的情况下,依靠公司上下凝心聚力,真情奉献,开发巩固了一批优质订单客户群,钻石、胜百吉、面顺服饰、肇庆中杰、东莞永菱先后成为公司的重要合作伙伴,真正实现了公司战略转型。

        

    2020年公司将年度目标确定为4000万元,全体员工信心满满。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云