您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 企业风采
分享到:
慈善办年会 真情暖人心
  • 2020-01-16 16:28
  • 来源: 工商联
  • 发布机构:
  • 作者:蒋尊达
  • 【字体:    

   2020年1月14日,随着蓝山县工商联工作人员将800元助学金交到第42名贫困学子家中,由佛山蓝山商会、蓝山县企业家协会、蓝山县女企业家协会联合举办的“2019联谊晚会暨慈善关爱送温暖活动”圆满结束。

                            

    佛山蓝山商会、蓝山县企业家协会、蓝山县女企业家协会三家商(协)会于2019年12月29日在蓝山南海国际大酒店举办以“慈善关爱送温暖活动”为主题的联谊晚会,会上三家商(协)会会长发表了激情洋溢的致词,回顾总结了各自商(协)会2019年工作,擘画了“携手共进,振兴蓝山”的蓝图。县人民政府副县长刘素萍介绍了蓝山县2019年所取得的成绩,希望蓝山籍企业家们一如即往地关心支持家乡发展,积极投身蓝山建设。晚会还邀请了10位贫困学子及其监护人参加,现场为每位学子发放900元助学金和学习用品。县人大常委会主任黄和平、县政协主席唐志雄、县委常委、县委统战部部长赵忠辉、县政协副主席、县工商联主席黄石保等县领导参加晚会。 

                            

                            

    会前,企业家们集中走访了蓝山县正市学校,将16000元助学金发放到20位贫困学子手中,并将价值10000元的米、油送到浆洞瑶族乡和所城镇的20户贫困户家中。

         

    受助学子代表在晚会上致了感谢发言:今天企业家们的善举温暖了我们幼小的心灵,明天成长的我们将加入你们的行列,用真情温暖人间。

                                     

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云