您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 非公经济(工商联)专栏 > 企业风采
党旗下的牵手
  • 2019-07-02 09:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:蒋尊达
  • 【字体:    

党旗下的牵手

三峰茶业公司开展庆“七一”、牵手帮扶活动

 

“感谢党,感谢三峰茶业公司雷总,给我们贫困户送上慰问金,让我们贫困户感受到党的恩情。”深度贫困村毛俊镇双河村的贫困户谭云合眼含热泪深情地说。

2019年6月29日上午,湖南三峰茶业有限公司党支部联合蓝山农商银行党委在三峰茶业百叠岭基地广场举行纪念中国共产党诞辰98周年暨宁波储鑫进出口有限公司参与产业扶贫签字仪式活动。永州市扶贫办副主任周涛、蓝山县人大常委会副主任梁有余、蓝山县政协副主席、县工商联主席黄石保等领导与三峰茶业公司党支部、蓝山农商银行党委所属支部、蓝山企业家协会各企业党支部的100余名党员参加了活动。活动重温了入党誓词,对四个联系贫困村的5位贫困党员、两个深度贫困村的6户贫困户和四个联系贫困村送出了慰问金,与省级贫困村湖叠村签订了《产业扶贫协议书》。

 

 

 

 

湖南三峰茶业有限公司一直致力于脱贫攻坚行动,在它的带下,蓝山县广大民营企业亦倾心于扶贫事业,目前已有32家企业与24个省级贫困村签订了帮扶协议,除了公益帮扶外,还开展了就业帮扶、技能帮扶、产业帮扶,仅就业帮扶,目前就已达到400多人。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云