蓝山县2019年省重点产业扶贫项目实施安排 情况公示
  • 2019-09-16 00:00
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    
 《湖南省农业农村厅 湖南省扶贫开发办公室关于进一步完善2019年省重点产业扶贫项目管理的意见》湘农联【201951号文件下达蓝山县省重点产业扶贫项目资金250万元。现将项目实施安排情况公示如下:

一、项目安排:实施2个项目:1、绿色时代农业综合种养;2、中药材(青蒿)种植。

二、项目实施主体:1、绿色时代农业综合种养项目由蓝山县绿色时代农业发展有限公司实施;2、中药材(青蒿)种植蓝山县兴鑫种植养殖专业合作社实施

三、项目实施地点:1、绿色时代农业综合种养项目实施地点:祠堂圩镇东毛山联村、团结村、八联村、祠市村和栗木村2、中药材(青蒿)种植项目实施地点:太平圩镇下岐、桐木林村。

四、建设模式与利益联结机制

采取“合作社等新型经营主体+基地+贫困户”的委托帮扶模式,帮扶对象优先考虑没有享受过产业扶贫的未脱贫人口,按照2000元/人的标准测算到贫困人口,扶贫实施主体享受的财政补助资金按照项目财政资金的25%以内安排。扶贫实施主体5年每年按照投入资金的8%支付给贫困人口5年期过后,贫困人口与扶贫实施主体按项目实际经营状况重新制定帮扶协议,约定收益比例

五、项目支持金额、帮扶对象人数1、农业综合种养项目,项目安排资金128万元,联结贫困户484人2、中药材(青蒿)种植安排资金122万元,联结贫困户460人

公示时间:2019年9月16日—2019年9月23日,在公示期限内,如有异议,可向蓝山县农业农村局、蓝山县扶贫办反映。

联系电话:县农业农村局0746—2213306

县扶贫办0746—2213322

 

蓝山县农业农村局  

蓝山县扶贫开发领导小组办公室

2019年9月16日

 

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云