您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 六稳六保
分享到:
周贤志来蓝督导自建房危房安全排查整治工作
  • 2022-05-04 17:42
  • 来源: 蓝山县新闻网
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:余格玲
  • 【字体:    

5月2日下午,市文旅广体局党组书记、局长周贤志率队来蓝山县督导自建房危房安全排查整治工作,并组织召开会议,就相关工作进行安排部署,市文旅广体局党组成员、副局长、驻蓝督查组组长刘璇,副县长陈流三等参加。

会议听取了蓝山县开展自建房危房安全排查整治工作情况汇报,督导组对蓝山县汇报的工作情况作出了修改意见和建议,并就下步工作进行安排部署。

周贤志强调,要深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理对长沙居民自建房倒塌事故的重要指示批示精神和全省、全市安全生产紧急视频会议精神,进一步开展全县城镇和农村自建房危房安全隐患排查整治工作。要始终把人民群众生命安全放在第一位,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,始终保持如履薄冰的高度警觉,配备专业力量、技术人员参与到工作中;要明确职责、强化协同,压实属地管理责任、部门监管责任、业主法定责任,形成齐抓共管的工作合力。要全力整改,针对排查出来的问题,高标准、高质量进行整改,切实维护人民群众生命财产安全。

会后,督导组还深入塔峰镇片区的古城村、新民村、排下村进行检查,并督促有关部门要做好管控,在一个月内对城镇和农村自建房开展安全隐患地毯式排查和“回头看”等工作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云