您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 六稳六保
分享到:
蓝山县人社局全力推进社会信用体系建设
  • 2022-04-15 11:31
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:
  • 作者:邓丽华
  • 【字体:    

蓝山县人社局全力推进社会信用体系建设0.png

近日,蓝山县人社局组织召开县人社局2022年度社会信用体系建设工作推进会,局机关各股室、局属各机构负责人参加会议。

会议传达了蓝山县社会信用体系建设推进会及相关文件精神,总结了蓝山县人社局2021年度社会信用体系建设工作开展情况,并根据《蓝山县创建全国社会信用体系建设示范城市考核指标》,对2022年度相关工作进行了安排部署。

会议要求,全局上下要把社会信用体系建设作为常态化工作融入各项业务工作中,要以制度为抓手,深入推进社会信用体系建设,努力形成横向联动、纵向贯通、共推共建的良好工作格局。要不断完善信用综合服务平台,实现信用信息归集工作常态化,为个人和企业信用事项办理提供便利。

会议强调,要高度重视社会信用体系建设工作,正确领会信用体系建设对经济社会发展的重大意义,把社会信用体系建设工作摆在重要位置,梳理各自信用体系建设工作内容,做出成绩。局机关各股室及局属各机构既要各司其职,又要相互配合,及时掌握工作动态信息,共同为社会信用体系建设贡献人社力量。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云