您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
分享到:
土市镇:国网蓝山供电公司 土市镇政府多部门联合开展外流贩毒等宣传活动
  • 2022-01-20 16:27
  • 来源: 土市镇
  • 发布机构:
  • 作者:何维学
  • 【字体:    

2022年1月17日,春节即将来临,国网蓝山供电公司、土市镇政府、妇联和共青团委利用土市镇赶集日开展禁毒宣传活动,积极推进禁毒宣传教育进农村工作。

宣传活动在人员密集和流动量大的土市超市门口,通过悬挂横幅,向过往群众分发禁毒手册春联、印有禁毒宣传标语的削皮刀、指甲剪、宣传环保袋等小礼品她们介绍毒品的种类及特征,怎样预防新型毒品、毒品的危害及禁毒知识,讲解吸毒对自身、对家庭和对社会的危害,让居民群众进一步了解党和政府禁毒工作方针、政策。同时号召广大居民群众积极参与到禁毒斗争中,争当禁毒宣传员,群众纷纷表示,通过宣传对毒品有了进一步的认识,也会和家里人、朋友宣传毒品的危害。

此次宣传活动共悬挂横幅3条,发放300余份宣传单和小册子,印有禁毒标语的宣传春联、年画、削皮刀、指甲剪各200余份。活动吸引了过往群众的积极参与,营造了浓厚的氛围,得到过往群众的一致好评。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云