您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
分享到:
祠堂圩镇开展禁毒宣传活动
  • 2021-09-18 11:10
  • 来源: 县禁毒办
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

为进一步营造健康无毒、全民禁毒的良好环境,9月17日,祠堂圩镇利用赶圩日在祠市村路口开展预防毒品原植物种植、预防外流贩毒、排查制毒工厂等禁毒宣传活动。

活动现场,工作人员通过分发禁毒宣传资料和现场讲解的形式,向辖区居民普及禁毒知识,讲解了毒品的种类特征、吸毒的危害、如何辨别新型毒品,并就如何预防毒品原植物种植、预防外流贩毒、排查制毒工厂进行了详细的说明,同时向群众介绍最近出台的举报机制和举报奖励,引导居民群众积极参与禁毒宣传工作,一起抵御毒品的侵袭,为禁毒事业贡献一份自己的力量。

据统计,此次活动共有发放禁毒宣传资料400余份。通过此次活动,有效地增强了广大人民群众的禁毒意识和自我保护意识,提高了大家的识毒、防毒、拒毒能力。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云