您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
分享到:
蓝山县公安局联合县应急管理局深入易制毒化学品企业开展专项检查工作
  • 2021-09-26 17:27
  • 来源: 县禁毒办
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

为进一步加强易制毒化学品企业管理工作,规范易制毒化学品企业在流入流出、存储、使用等环节规范化、合法化,严防易制毒化学品流入非法渠道。近日蓝山县公安局联合县应急管理局深入易制毒化学品企业开展专项检查工作。

检查中,工作人员实地查看易制毒化学品企业的易制毒化学品存储、使用、进出货台帐登记,视频监控,企业安全管理制度,安全操作规程,易制毒化学品存储方式,进出货台帐,网上审批流程,同时详细询问了企业负责人对易制毒化学品数量、职责等。

通过此次检查,进一步规范了蓝山县易制毒化学品企业的管理使用,有效杜绝了易制毒化学品从蓝山县流入非法渠道。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云