您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
分享到:
蓝山县禁毒办等单位深入塔峰镇源桐星村开展禁毒宣传活动
  • 2021-08-17 17:01
  • 来源: 县禁毒办
  • 发布机构:
  • 作者:吕智锋、盘锡洋
  • 【字体:    

为了提高广大群众防毒、拒毒禁毒意识,杜绝和遏制毒品犯罪活动蔓延,让禁毒知识家喻户晓。816下午,县文明创建办,县禁毒办,塔峰镇政府组成禁毒宣传队,在做好疫情防控工作的同时,在塔峰镇源桐星村开展禁毒宣传活动。

本次活动采用现场宣传方式,通过悬挂横幅,给群众发放禁毒宣传册、禁毒宣传、讲解禁毒知识及法律法规,让群众树立“毒品不可触,吸毒毁终生”的意识。同时,公布蓝山县毒品违法犯罪举报奖励办法,鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪线索,协助公安机关缉毒执法,激发群众参与禁毒工作的积极性和主动性。

通过此次宣传活动的开展,使广大居民群众懂得吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,提高了广大群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了乡村毒品预防宣传教育的浓厚氛围。本次活动共发放禁毒宣传资料260余份,赠送禁毒宣传品300余份.



扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云