您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
蓝山县赴广东省开展外流贩毒专项整治工作
  • 2019-10-14 11:38
  • 来源: 蓝山县禁毒委员会办公室
  • 发布机构:
  • 作者:吕智锋
  • 【字体:    

为进一步拓展深化湖南省蓝山县、广东省东莞市禁毒工作的交流协作,着力打造区域合作、高效务实的联合管控吸毒人员和整治外流贩毒问题工作格局,扎实推动两地禁毒工作开创新局面、取得新突破。109日至12日,蓝山县委政法委书记、县禁毒委副主任杨康,副县长、县公安局长、县禁毒委副主任秦波,率领塔峰镇、新圩镇、土市镇、毛俊镇党政主要领导,县禁毒办主任,县禁毒大队大队长赴广东省开展外流贩毒专项整治工作。

工作组先后与广东省公安厅禁毒总队,东莞市公安局,东莞市寮步、沙田、常平公安分局签订禁毒协作协议,双方在警务协作、情报输出、信息互通方面达成协议,并在外流贩毒整治及人员核减方面得到支持,取得成效;同时,在蓝山县驻东莞联合党总支的支持下,召集当地务工人员召开外流贩毒整治座谈会,宣传禁毒知识,讲解毒品危害,以老乡带老乡、以点带面的方式宣传禁毒。通过赴广东开展外流贩毒专项整治工作,加强区域精诚合作、优势互补、共谋发展、互惠互利,一定能够遏制外流贩毒人员增长势头,打赢外流贩毒整治攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云