您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
郑亚平:督导蓝山县禁毒暨示范创建工作
  • 2019-08-22 11:11
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

8月21日,市政府副秘书长、市禁毒办主任郑亚平带队,市禁毒支队支队长、市禁毒办副主任蒋汉中,市禁毒办专职副主任唐雅军陪同,禁毒工作督导组一行来到蓝山,全面督导蓝山县禁毒及示范创建工作。

郑亚平一行在县政府办主任唐正生的陪同下,首先来到县禁毒委员会办公室,询问了办公室工作人员日常工作情况,查看了全国禁毒示范创建工作台账,听取了县政府办副主任、县禁毒办主任唐召策关于全县禁毒工作及示范创建工作汇报,县公安局政委蒋兴旺关于缉毒执法情况汇报。随后,督导组来到塔峰镇龙泉社区及社区戒毒社区康复中心,详细了解了禁毒宣传工作开展情况,查阅了社戒社康人员“一人一档”台账和社会面吸毒人员网格化管理风险评估台账,抽查了部分社戒社康人员近期的戒毒情况。最后,督导组来到塔峰镇镇政府,党委书记曾祥文汇报了全镇禁毒及示范创建工作情况。督导组提出指导意见,郑亚平要求,要扎实开展对吸毒人员监管措施,对社会面吸毒人员网格化管理及风险评估,对社戒社康人员的执行率必须达到100%;要查漏补缺,及时整改,要总结提炼,提升工作效率;要明确工作责任,落实落细工作任务,表扬先进,鞭策后进,全力推进禁毒及示范创建工作。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云