您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
蓝山县收听收看永州市创建全国禁毒示范城市暨缉毒执法工作视频推进会
  • 2019-08-14 10:07
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

8月13日上午,蓝山县副县长、县公安局长、县禁毒委副主任、县创建全国禁毒示范城市工作主要负责人秦波,组织公安局分管禁毒工作领导、禁毒大队及禁毒办全体人员,在县公安局指挥中心收听收看永州市创建全国禁毒示范城市暨缉毒执法工作视频推进会。

会议由雷顺华同志主持,蒋汉中同志通报今年1至7月缉毒执法各项数据情况,全市缉毒执法夏季攻势排名第一名的宁远县公安局作缉毒执法典型发言,排名最后一名的江永县公安局作缉毒执法表态发言,郑亚平同志作了重要讲话。

雷顺华要求,思想认识要再聚焦再提升,工作措施要再强化再落实,组织保障要再巩固再加强。

秦波强调,要提高政治站位,紧紧聚焦创建主题;要用最强组织、最高标准、最严要求,最力措施全力推进示范创建工作,确保创建成功,争当“六城同创”的排头兵。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云