您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
魏和胜:主持召开蓝山县2019年禁毒暨创建工作调度会
  • 2019-07-31 16:21
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

7月31日,为了总结上半年全县禁毒工作,剖析分析存在问题根源,安排部署下段禁毒和创建工作。县委副书记、县长、县禁毒委主任魏和胜主持召开蓝山县2019年禁毒及创建工作调度会。县委常委、常务副县长、县禁毒委常务副主任何江鸿,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任杨康,县人大常委会副主任郭晓武,副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任秦波,县政协副主席盘运贵等领导出席会议。县禁毒委成员单位主要负责人、各乡镇场长,全县各派出所所长,县禁毒大队、县禁毒办全体成员参加会议。

秦波宣读了上半年禁毒及创建工作督查通报,杨康作了禁毒及创建工作报告,县公安局汇报了缉毒执法情况,塔峰镇、新圩镇和太平圩镇分别作了表态发言

会议要求,一是认识和责任要到位。各乡镇场、各成员单位对禁毒问题的严峻性、复杂性、长期性要有充足的认识,党镇领导要认真履行禁毒工作的第一责任。二是工作措施和保障要到位。禁毒工作不能流于形式,要建立相适应的保障机制,加大投入,增强禁毒力量。三是要将工作付出转换为工作成效。力求将工作成绩体现在各项业务指标上,全县上下一心,全力以赴摘掉禁毒工作通报警示县的牌子,实现进入市禁毒工作先进行列的年度目标。

魏和胜强调,一、提高站位,聚焦问题,不断增强做好禁毒工作的责任感和使命感。要充分认识禁毒工作的重大意义,要清醒认识禁毒工作的严峻形势,要坚决扭转禁毒工作的被动局面。二、突出重点,把握关键,全力打好新一轮禁毒人民战争。要深入开展禁毒宣传教育,要始终保持对毒品犯罪的高压态势,要强力推进戒毒(康复)工作,要加快基础设施建设,要深入开展创建攻坚。三、压实责任,严格考核,确保全县禁毒工作取得实效。要严格落实主体责任,要做细做实基础工作,要强化考核问责。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云