您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
塔峰镇开展社会面吸毒人员走访活动
  • 2019-06-17 17:02
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

  6.26国际禁毒日将至,为进一步做好塔峰镇禁毒工作,掌握吸毒人员现状,塔峰镇积极开展吸毒人员走访活动。6月17日,塔峰镇社区戒毒康复工作站工作人员及社区网格员、村义警一起深入到辖区内吸毒人员家庭进行入户走访。

  在入户的现场,工作人员与吸毒人员及其家属零距离接触,通过聊天、拉家常进行了亲切友好的交谈,详细询问了他们的家庭生活,工作等情况,耐心细致地为吸毒人员及家人做好心理疏导工作,宣传禁毒知识和帮扶政策,引导吸毒人员及家人如何戒断毒瘾,树立重新做人的信心,融入正常生活。

  通过工作人员的热心帮助,受访吸毒人员及家庭亲属表示:一定不会再沾染毒品,积极配合镇禁毒办、镇社区戒毒康复工作站,派出所做好思想汇报,按期尿检,早日戒断毒瘾,回归社会。此次工作的开展也为塔峰镇下一步的禁毒工作的开展打下了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云