您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
犁头瑶族乡开展“珍爱生命,远离毒品”主题党日活动
  • 2019-06-24 11:13
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

为进一步加强禁毒宣传月的宣传教育,提高全乡党员干部的禁毒意识,增强党员防毒、拒毒能力,621日下午,犁头瑶族乡机关党支部开展了“珍爱生命,远离毒品”主题党日活动,组织全体党员参观蓝山县禁毒教育基地。


 

  在县禁毒基地展厅,党员们在讲解员的引导下依次参观了禁毒宣传展板,了解了毒品的种类,危害、禁毒的历史和打击毒品犯罪所取得的成果。通过参观学习,大家对毒品有了一次全面深刻的了解,大家纷纷表示:“远离毒品,是对生命最起码的尊重,要从自我做起,从现在做起,教育引导好自己的子女以及身边人,积极做好禁毒预防宣传教育工作的践行者、宣传员、信息员、协管员”。


 

  通过此次主题党日活动,使广大党员近距离了解到毒品的有关知识,认清毒品的危害,消除对毒品认识上的误区,让“珍爱生命,远离毒品”的观念深入人心,同时提高了广大党员对毒品的防范能力,增强了防毒、拒毒的意识,活动达到了“健康人生,绿色无毒”的预期目的,有力提升广大党员的禁毒意识。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云