您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
蓝山县交通运输局参加禁毒宣传
  • 2019-06-27 09:59
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

    今年6月26日是第32个国际禁毒日,为全面推进全民禁毒工程,切实提高广大人民群众特别是青少年识毒、防毒、拒毒意识和能力,掀起全民禁毒集中宣传月的热潮,由蓝山县禁毒委主办的2019年“6.26”国际禁毒日“健康人生.绿色无毒”主题宣传活动在蓝山县三蓝广场进行。蓝山县交通运输局积极响应号召,在党组书记的带领下,组织局60名干部职工参与这次活动。

     蓝山县委政法委书记杨康主持活动,县委副书记、县长魏和胜,人大副主任郭晓武,县禁毒委,县委宣传部,县公安局相关负责人,各乡镇和县直单位干部职工代表,以及户外运动协会志愿者等1200余人参加此次活动。县长作了动员报告后,全体到会人员参加宣誓,要积极行动起来,共同关注毒品问题,不断提高自身识毒、防毒、拒毒意识,积极举报涉毒违法犯罪活动,以最大力量支持禁毒工作。参加活动的人员在禁毒墙上签名,积极表达各自对防毒、拒毒的坚定态度。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云