您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 蓝山禁毒专栏
蓝山县参观禁毒教育基地活动人数超过2万
  • 2019-06-12 16:39
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

6月12日,当所城镇200名干部群众参观禁毒教育基地活动结束,2019年蓝山县参观禁毒教育基地人数超过2万人,圆满完成市、县毒品预防宣传教育预定目标。

今年以来,蓝山县禁毒把禁毒教育基地作为禁毒宣传教育的新平台,展示禁毒工作的新窗口,抓住“禁毒宣传月”这一有利时机,专门下发了《关于组织参观禁毒教育基地的通知蓝禁毒办[2019]13号制定了《蓝山县关于组织参观禁毒教育基地的活动方案》和《蓝山县2019年参观禁毒教育基地安排表》,从5月10日开始,组织广大群众、干部职工、学校师生等社会各界参观禁毒教育基地活动在禁毒办工作人员的指引讲解下,大家通过展厅生动的图片、文字、具体的实物、视频等形式,生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,以及毒品给个人、家庭、社会带来的危害。通过参观,充分调动了广大群众参与禁毒斗争的积极性,进一步提高了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识,禁毒预防教育的作用和效果进一步得到凸显。截止6月12日全县共有35个单位19个乡镇场、5个社会团体累计2万余人参观了禁毒教育基地营造浓厚的禁毒氛围,助力永州市成功创建全国禁毒示范城市。


扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云