您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 建议提案
分享到:
县城管局召开2021年人大代表建议和政协委员提案办理工作座谈会
  • 2021-05-11 09:52
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:史玉林
  • 【字体:    

为提高人大代表建议和政协委员提案的办结率,提升人大代表和政协委员的满意度。5月8日,县城管局召开人大代表建议和政协委员提案办理工作座谈会,邀请了部分人大代表和政协委员面对面的沟通,了解他们的真实意愿,进一步听取人大代表、政协委员对建议和提案办理工作的意见,共商办理工作措施。

会上,该局相关负责人作了《2021年人大代表建议和政协委员提案办理情况说明》的汇报。与会的人大代表和政协委员纷纷发言,对城管局的办理工作给予了充分肯定,同时对建议和提案的办理工作提出了宝贵的意见和建议。城管局主要负责人和相关责任人在虚心听取代表和委员的发言后,现场解答人大代表和政协委员提出的问题。

座谈会气氛热烈,代表委员们踊跃发言,希望城管部门进一步加大办理工作力度,切实解决代表委员们提出的意见和建议。该局主要负责人对人大代表和政协委员提出的意见和建议表示虚心接受,一项一项地抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云