分享到:
蓝山:五中全会精神在企业落地生根
  • 2021-03-11 18:08
  • 来源: 蓝山经济开发区
  • 发布机构:
  • 作者:刘文斌 杜瑛
  • 【字体:    

“作为党员职工,我们要切实将理论学习和提升自身业务能力结合起来,撸起袖子加油干,争当企业领头羊。”在蓝山县经济开发区永州星月投资科技有限公司生产车间,党员朱吉华如是说。连日来,蓝山县科技产业园区各企业深入学习十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神在企业落地生根。

据悉,永州星月投资科技有限公司目前有员工750多人,其中党员5人,企业充分发挥党员代表、模范典型作用,以党员带动普通员工的模式持续深入开展五中全会精神学习。通过理论学习指导实际工作,工人们坚守各自工作岗位,起到了潜移默化的作用。党员钟国兵说:“企业切实把学习贯彻十九届五中全会精神转化为企业发展的强大动力,贯彻新发展理念,着力加强党支部建设、党员教育,深化产业转型升级,激发员工活力,进一步推动企业改革发展和党的建设工作,为 ‘十四五’开好局,推动企业高质量发展。”

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云