分享到:
蓝山经济开发区获评永州市优秀园区
  • 2021-03-11 18:09
  • 来源: 蓝山经济开发区
  • 发布机构:
  • 作者:胡小菲
  • 【字体:    

近日,永州市加速推进新型工业化领导小组办公室下发《关于2020年全市工业园区绩效考核情况的通报》,通报2020年全市工业园区绩效考核评定结果,蓝山经济开发区在全市12个工业园区考核中排名第三,进入优秀园区行列。

2020年,蓝山经开区在县委县政府的正确领导下,在县人大、政协的大力支持下,在各级各相关部门的积极配合下,经开区各项经济指标稳定向好,基础设施不断完善,招商引资成效明显,皮具箱包玩具产业快速发展,成为湖南省十大产业集群之一,首次在园区成功举办永州蓝山皮具箱包博览会。

2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”规划的开局之年。蓝山经开区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,大力实施“三高四新”战略,突出园区轻纺制鞋主导产业和皮具箱特色产业,大力弘扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的“三牛精神”,紧紧围绕全市工业园区高质量发展“提质攻坚”主题,以承接产业转移为契机,以皮具玩具为主导,以产城融合为重点,扎实开展“工业园区提质攻坚”三年行动,确保蓝山工业园区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云