您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 湖南蓝山经济开发区 > 规模工业企业
分享到:
永州星月投资科技有限公司
  • 2019-05-23 15:19
  • 来源: 蓝山经济开发区
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

永州星月投资科技有限公司成立于2014年7月,第一厂区位于永州市蓝山县工业大道(宏泰工业园内),占地面积10000多平方米,现有员工600多人,星月公司在蓝山县委、县政府及社会各界的大力支持下,第二厂区定于2017年7月正式开工,第二厂区位于经济开发区龙泉路政府标准厂房1、4、5栋厂房,占地20亩,建筑面积18000多平方。第二厂区正式生产后,员工将达1500人,年产值可逾2亿人民币当地县委和政府、以及相关职能部门特别关心永州星月的发展,给予了永州星月很大的支持,2017年5月划地30亩,2018年公司将自建厂房30000多平米,年产值规划超过5万,员工将达3500人,今后将以30%的年产值递增。

星月公司是一家集开发、生产、销售于一体的大型ODM & OBM玩具公司,拥有雄厚的技术实力和生产能力,公司已先后通过了ISO9000、COC、ICTI、DISNEY出口玩具质量许可(注册登记)证书等多项国内外权威的质量认证;一切产品均按国际质量标准生产,使公司的产品质量在同行业中,始终都处于领先地位,星月集团实业公司是中国玩具协会的常务理事单位;东莞市玩具协会副会长单位;广东省孕婴童用品协会副会长单位。

永州星月拥有先进的生产设备和优良品质控制系统。注塑机60台、生产流水线30条、电子车间配有高速贴片机多台、全自动邦线机多台,喷油车间有移印机62台等,自设模具生产车间。开发部具有包括从图纸设计到手办制作、到各种模具制造的研发能力。另外,公司还拥有独立的实验室和一些先进的检测仪器设备,除了能完成常规的机械物理测试,还能进行最新欧盟法规要求的ROHS、7P的测试等。

永州星月注重安全生产,公司坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立安全发展理念,落实主体责任,夯实基础,细化责任,强化现场监督监管,深化隐患排查治理,进一步完善职业健康安全管理体系,以法制化、标准化、规范化、系统化的方式推进安全生产,不断提高企业本质化安全水平,2016年度顺利通过了全国安全生产标准化企业。

展望未来,我们信心百倍,永州星月玩具有蓝山县委、政府,各职能部门和全县人民的大力支持,我们一定能创造一个辉煌的未来,我们将抓住契机,开拓进取,勇于创新,联系世界各大品牌,加强自身品牌的建设,秉承“以人为本,开拓进取,争创一流”的管理理念,根据当地的一些员工的风俗习惯,因地制宜,不但充实和改善内部管理机制,不断改善工作环境和员工福利,对客户和员工讲信誉、讲诚信、坚持走依靠自己,内部培养人才的道路,我们真诚期待社会各界有志之士的加盟与合作,携手共创美好的明天。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云