您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 湖南蓝山经济开发区 > 规模工业企业
分享到:
湖南迈斯特体育用品有限公司
  • 2019-05-23 16:28
  • 来源: 蓝山经济开发区
  • 发布机构:
  • 作者:
  • 【字体:    

湖南迈斯特体育用品有限公司是一家专业生产泳镜、泳帽等游泳配件的工厂。公司系东莞市迈斯特体育用品有限公司投资三千万元设立的全资子公同。子公司沿用母公司的生产技术及产品质量,生产经营范围不变,但生产规模比母公司扩大了三倍。子公司设在湖南省永州市蓝山县归雁创业园区内,与广东省连州市交界。交通便利,出口货物全部通过广州黄埔口岸通关。在人力资源上比东莞工厂更充足,且人力成本比东莞工厂更稳定。另外工厂为自建厂房,这样厂租及人力成本得以控制,为进一步提供质优价良的游泳产品提供了保障。我们坚持“质量第一,客户至上”的原则。

迈斯特体育用品有限公司现有泳镜包括成人与儿童款近50多款,产品均采用硅胶镜圈,硅胶镜带,保证产品环保无气味且配戴柔软舒适,达到100%不漏水。泳镜的镜片均采用进口一级PC材料,具有视线清晰,镜片牢固轻巧。镜片内面均做了防雾处理,使游泳者在游泳时镜片不起雾,视线清晰。另外PC材料的镜片,其具有抗UV400的特性,所以产品在一定程度上具有防紫外线的功能。

迈斯特体育用品有限公司技术实力雄厚,拥有一流的具有资深专业知识及研发经验的技术团队,具备先进的现代化设备和生产流水线。主要设备有:注塑机、油压机、炼胶机、清洗机、移印机、防雾及烘干线及其配套设备。公司秉承“创新、时尚、独特”的企业文化,不断开发设计新产品,新款式来满足国内外客户及广大运动爱好者的需求。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云