您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
我县召开城乡规划委员会全体会议第三次会议
  • 2021-07-16 14:41
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:肖兴康
  • 【字体:    

7月14日晚,我县召开城乡规划委员会全体会议第三次会议,县委副书记、代县长邓群出席会议并讲话,县委常委、县委办主任黄安平等出席会议。

会议认真听取相关规划方案汇报,详细了解项目规划概况、功能布局、用地面积、调整内容等情况,就部分项目方案细节进行了深入研究和讨论,提出了修改完善意见建议。会议审议了兴蓝大道(德政路—龙泉路段)开口优化方案,以及妇幼保健院公租房、百叠岭风电及升压站、云冰山旅游区新增项目设计方案及规划条件;研究了鼎盛混凝土有限公司规划条件及用地性质调整、星级宾馆整体开发地块规划条件及用地性质调整、原城南学校地块用地规划条件和拟新建垃圾收运站选址等。

邓群要求,规划设计要结合我县实际情况,科学合理布局,做好消防、公共设施等基础配套设施建设,充分考虑便民性和实用性,确保规划设计合法合规合理;各相关部门与设计单位要高标准编制好规划,充分吸纳和认真梳理好与会人员提出的意见和建议;要严格遵循相关法律法规和政策要求,对各项目方案进行再完善、再优化、再提升,依法依规完善相关手续报批和审理,齐心协力加快推进项目高质量建设,切实做好我县城乡规划工作,全面推动城乡统筹发展。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云