您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
我县“十四五”规划征求党外人士代表座谈会召开 秦志军出席并讲话
  • 2020-12-24 11:24
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

12月22日,县委书记秦志军主持召开党外人士座谈会,就科学编制我县“十四五”规划和二○三五远景目标征求意见建议。县领导赵忠辉、黄安平等参加。

会议介绍了我县“十四五”规划建议起草工作情况和总体考虑,与会人员结合自身工作体会,围绕老旧小区提质改造、数字化经济、美心教育、政务服务、学位建设、文体场馆建设、皮具箱包产业发展、城市规划建设、乡村振兴等方面建言献策。

秦志军在认真听取发言后指出,大家提出了很多有质量、有价值、接地气的意见和建议,充分体现了大家强烈的政治意识和大局观念,以及对蓝山未来发展高度关注、高度负责的使命担当。各有关部门要认真研究、充分吸纳,继续采取有效方式广泛征求各方面的意见和建议,确保“十四五”规划最大范围、最大限度凝聚全县上下的共同意志和智慧。

秦志军强调,要认真研究中央、省、市相关会议精神和“十四五”规划纲要,紧密结合蓝山的实际情况和当前发展的阶段性特征,确保“十四五”规划符合上级要求、顺应人民期盼;要深入贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神、省委十一届十二次全会精神、市委五届九次全会精神,以更大格局、更宽视野找准蓝山发展方位;要胸怀全局,立足蓝山实际,科学合理确定各项目标任务;要充分体现蓝山特色,凸显蓝山优势,形成蓝山经验,把“十四五”规划编制成为共创美好生活、实现高质量发展的规划。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云