您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
秦志军主持召开“十四五”规划征求老干部意见座谈会
  • 2020-12-24 11:25
  • 来源: 红网蓝山县分站
  • 发布机构:蓝山县人民政府
  • 作者:欧阳世
  • 【字体:    

12月22日,县委书记秦志军主持召开“十四五”规划征求老干部代表意见座谈会。县领导何江鸿、何胜瑞、黄安平参加座谈。

座谈中,黄楚政、李之鼎、张光栋、贝贤龙、何武敦等老同志相继发言,围绕我县“十四五”规划各抒己见,就全县经济社会发展过程中存在的问题提出真知灼见。

在认真听取大家发言后,秦志军代表县委,向老同志们为县域经济社会发展付出的心血和智慧以及对“十四五”规划编制工作的关心支持表示感谢。秦志军指出,各位老同志提出了很多很有深度有价值的意见建议,体现了对蓝山生活幸福冷暖的温情关怀和对蓝山经济社会发展前途的期盼、期望,对完善我县“十四五”规划有极大帮助。相关部门要认真研究梳理,充分吸纳,编制出契合全县发展大局,更精准精细、具有蓝山特色、能落地见效的“十四五”规划;要始终以敬重之心和关爱之情对待老干部,生活上多照顾、精神上多关怀,让老干部们真正感受到组织的关心和温暖。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 技术支持:开普云

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云