您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 复工复产
分享到:
邓群持续深入走访园区企业
  • 2022-04-16 10:17
  • 来源: 蓝山新闻网
  • 发布机构:
  • 作者:唐淑云
  • 【字体:    

微信图片_202204151712251.jpg

近日,县委副书记、县长邓群率队持续深入走访园区企业,详细了解企业生产经营管理、建设规模、销售市场、人员构成、招工、安全生产等方面的情况,认真听取企业主的诉求和建议,面对面协调解决企业生产经营中存在的困难和问题。

微信图片_20220415171225.jpg

邓群一行先后来到嘉盈印刷、浩昌包装、泓盛建材、建升木业、励成玩具、庭轩门业、永晖玩具、泰兴服饰、新炽佳服饰等企业现场。每到一家企业,邓群都实地查看企业生产车间,了解企业运营情况,督导企业的疫情防控措施落实情况和安全生产工作,并与企业主开展深入交流。

邓群要求,相关部门要加强与企业的沟通交流和指导,零距离倾听企业需求,主动与企业主交朋友,积极回应企业诉求,促进企业健康发展;要充分发挥企业党组织的战斗堡垒作用,在党建引领基础上,发挥企业优势,不断做大做强企业;要切实履行企业主体责任,扎实抓好疫情防控和安全生产等工作,确保社会大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云