您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 重点领域公开 > 复工复产
分享到:
邓群:狠抓当前 注重长远 全力确保全县经济的稳步发展
  • 2022-04-07 15:47
  • 来源: 蓝山县新闻网
  • 发布机构:
  • 作者:王玉珏 唐淑云
  • 【字体:    

微信图片_20220406182408.jpg

4月6日上午,在全市2022年一季度经济运行情况调度会结束后,县委副书记、县长邓群主持召开全县2022年一季度经济运行情况调度会。县领导张国材、何福明、蒋兴旺、潘志鹏参加会议。

会议传达了全市2022年一季度经济运行情况调度会有关精神,全面分析了全县一季度经济运行情况,指出了当前全县经济运行存在的问题短板,并就下阶段经济工作任务进行安排部署。

会议强调,要锚定季度目标,按照市政府工作“五个方面”的部署要求,既要狠抓当前,又要注重长远,全力确保全县经济的稳步发展。要严格对标对表,紧扣经济指标短板弱项,落实落细各项工作举措,补足差距不足。从完成全年目标任务来看,要全面压实压细工作调度的责任,县政府班子成员要主动到项目工地和企业一线,协调解决企业发展中遇到的困难和问题,更加精准精细为企业提供优质服务并做好相关经济高质量发展工作的指导。

扫一扫在手机打开当前页

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 站点地图 | 联系我们
主办:蓝山县人民政府    承办:蓝山县行政审批服务局    联系电话:0746-2226151
备案号:湘ICP备05012207号    网站标识码:4311270010     湘公网安备 43112702000005号 邮箱:lsjjxxzx@126.com 

承办:蓝山县行政审批服务局  技术支持:开普云